Блок управления имеет специальную защиту от неблагоприятных климатических условий
Использование протокола SNMP облегчает управление сложными системами коммуникаций
Новая Зеландия имеет сложную телекоммуникационную инфраструктуру, включающую международную подводную кабельную систему. Кроме того, в настоящее время частный и государственный сектора осуществляют совместные инвестиции в развитие этих сетей. Так, около года назад компании Telecom, Vodafone и Telstra объявили о соглашении по развертыванию нового подводного кабеля из оптоволокна между Новой Зеландией и Австралией, имеющего пропускную способность до 30 Тб в секунду. Это означает, что по завершении проекта скорость Интернета в стране станет в 300 раз выше существующей на сегодняшний день.
Прочное и надежно защищенное оборудование
Inmesol экспортирует в Новую Зеландию оборудование, созданное специально для телекоммуникационных инфраструктур, имеющих специфические условия эксплуатации: инновационное оборудование, устанавливаемое в районах с обильными осадками, повышенной влажностью и сильными ветрами. Блок управления и генератор переменного тока этих электрогенераторных установок имеют специальную защиту — антиконденсатное покрытие — в дополнение к обычным защитным средствам, применяемым в нашем оборудовании. Мы также разработали водонепроницаемый ящик, надежно изолирующий и защищающий блок управления от неблагоприятных климатических условий, и повысили прочность и автономность по запасам топлива.
Протокол SNMP: простота в управлении сложными сетями
Система удаленного управления электрогенераторных установок допускает одновременные процессы электронной коммуникации благодаря блоку управления DSE 7420 в сочетании с устройством DSE 892, использующим, в свою очередь, простой протокол управления сетью SNMP, позволяющий управлять устройствами в сложных сетях TCP/IP. SNMP позволяет централизовать на одном устройстве управление и настройку объединенных в сеть устройств, обнаруживать сбои в работе сети и осуществлять мониторинг ее работы.
Подводные кабели для Интернета
Каждый день, даже не задумываясь об этом, мы получаем быстрый доступ к сервисам, размещенным от нас на значительном расстоянии. Зачастую эти данные передаются в пакетах по подводным оптоволоконным кабелям, соединяющим пять континентов. Без них мы не смогли бы осуществлять большинство международных звонков или получать электронную почту. На TeleGeography и Cablemap нашему вниманию предлагаются интерактивные карты этих гигантских маршрутов, по которым информация перемещается по миру. Предлагаем вам посмотреть на это своими глазами.

Imagen: TeleGeography, bajo licencia Creative Commons.